Фотопроект «Семья — там, где ты настоящий»

Проект о самом ценном и дорогом. О людях, которые нас любят.
О нас – любящих и любимых.

Для чего?

Семья. Что может быть сокровенней? Это там, где любят и где ждут. Отдельный мир, где мы можем быть настоящими. Обладать таким сокровищем – счастье. Но как часто мы говорим «Спасибо» за это богатство? «Спасибо, милый», «Спасибо, родная!» — простые слова. Именно те, которых не ожидают услышать среди будней, но которые радуют сильнее дорогих подарков в праздник.

Фотопроект украинского фотохудожника Алексея Бадера – это возможность сказать «Спасибо» родным, сохранить свои счастливые моменты, как драгоценность в янтаре. Для себя, для детей, для внуков, для вечности…

От автора

Алексей Бадер, фотохудожник:

– В современном мире искусство фотографии доступно всем. Фото окружают нас в соцсетях, на рабочих столах, дома – на стенах. Но там, где есть массовость, уже, как правило, нет искусства. 

Я работаю с людьми достаточно долго, чтобы утверждать: фотография – это настроение, искорка характера, частичка внутреннего мира человека. Во время фотосессий я ощущаю себя исследователем, перед которым раскрывается диковинный мир. А если это семья – то целый космос!

Цель проекта – зафиксировать именно этот космос отношений, показать участников искренними и настоящими. Не только для них самих, но и для людей, которые еще только стремятся к своему космосу и, к сожалению, часто не знают, как его создать.

Для кого

Проект создан для людей которые любят и чувствуют глубоко, но часто не умеют рассказать своим родным о всех красках своей нежности. Именно в этом поможет  фотография…

Проект «Семья — там, где ты настоящий» — для Вас и о Вас, если:

— Десять лет спустя Вы не готовы сожалеть о том, что не имеете достойных семейных фото. Реальных и живых, а не холодных студийных.

— Вы хотите признаться родным в чувствах, но все слова уже были сказаны.

— Отношения пребывают в состоянии штиля, а хочется радости и игривых волн на этом теплом прекрасном море.

— Если у Вас есть дети и Вы понимаете: есть целая жизнь чтобы работать… А дети будут маленькими лишь однажды. 

— Вам есть за что сказать «Спасибо, родные…»

Как проходит фотосессия?

От одного часа до целого дня Вам нужно будет посвятить семье. В местах, которые значимы и любимы. Все остальное сделает фотокамера. А особенные моменты при желании будут сняты на видео.

Как стать участником проекта?

Напишите письмо с темой «СЕМЬЯ» на электронный адрес alexey@bader.org.ua указав свой город, имя, контактные данные, а также краткое описание ожиданий от проекта. В ответ Вы получите информацию о ближайших свободных датах и детальные условия участия. 

Или звоните: Viber: +38(067) 872 93 20

Семейное счастье – истинная драгоценность, для которой лучшая огранка – фотография…