Фототерапия

ФОТОТЕРАПИЯ. УВИДЕТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩЕЙ…

Без масок. Без стереотипов. Без следа чужих ожиданий и оценок. Знаете ли вы себя такими, настоящими? Казалось бы, искусство фотографии только об этом и говорит. О нас. На самом ли деле о нас настоящих?

Детальнее о фототерапии смотрите в записи вебинара

Существует метод, позволяющий заглянуть глубже, чем способны обыкновенные объективы. И это фототерапия.

— Основы фототерапии разработали в Канаде несколько десятилетий тому. Когда я получил возможность наблюдать этот метод впервые, был поражен! Всегда чувствовал, что за фотографией может скрываться нечто большее, чем просто ремесло. Фототерапия стала неопровержимым доказательством этого. С тех пор ни единая проведенная фотосессия уже никогда не была для меня «обычной». Я практикую более 12 лет, но и сейчас вряд ли могу описать несколькими словами эту магию. Как передать ощущения, когда казалось бы всегда серьезное лицо вдруг засияет детской улыбкой? Или когда в до сих пор грустных глазах впервые за несколько лет вспыхивают огоньки? Это не описать. Это можно только ощутить.

Алексей БАДЕР, фотохудожник, разработчик авторского подхода в фототерапии.

В ЧЕМ СУТЬ?

Фототерапия разработана как метод личностного роста, который работает как объединение искусства фотографии и психологического тренинга. Такой неожиданный симбиоз позволяет по-новому взглянуть на себя, переосмыслить свой путь и расставить приоритеты, избавиться от лишнего в своей жизни.

ДЛЯ КОГО?

Метод подходит как взрослым, так и подросткам. В общем всем, кто находится на грани разных этапов становления и требует толчка, чтобы двигаться дальше и радоваться жизни.

ЗАЧЕМ?

Фототерапия может стать для Вас новым, интересным опытом, если Вы:

— стремитесь открыть в себе новые грани;

— пытаетесь взглянуть на любую ситуацию под новым углом;

— прилагаете усилия для решения конфликтных ситуаций с родными, а они повторяются вновь и вновь по тому же сценарию;

— готовы преодолеть зависимость от чужого мнения, «расправить крылья и избавиться от кокона».

КАК ПРОИСХОДЯТ  СЕАНСЫ?

Каждый сеанс длится, как правило, около трех часов. Их количество для каждого индивидуально. Обычно «для толчка» хватает одного сеанса.

ОТЗЫВЫ О ФОТОТЕРАПИИ

Фотограф Алексей Бадер

Почувствовала себя очень комфортно, хотя раньше меня всегда тревожили фотографы и фотокамеры. В этот раз все было иначе. Поймать момент и отобразить лучшее, что есть в человеке, по силам только опытной и творческой личности. Фотографу, который любит людей. Кроме сессии, мы о многом еще говорили. О людях, жизни, разных ситуациях и наших решениях…  И все это время мне было легко и просто. Я редко открываюсь людям, тем более незнакомым. Но в этот раз было желание говорить  и говорить. Это было интересно…

Виктория

 

 

 

Портрет

— Алексей Бадер –  просто волшебник! За три часа ему удалось открыть меня с другой стороны. Сначала был разговор и он дал мне основание для мыслей, а фотография стала доказательством того, что процесс раздумий не был напрасным. С каждым снимком я открывала в себе нечто новое, смотрела на себя другим взглядом. Иногда даже возникали мысли: «Неужели это я?». Просто невероятно насколько обычный для меня образ и та «маска», которую ношу, отличались от того, что увидела на фотографиях – от моего настоящего «Я».

Сначала были только замкнутость и волнение. Но после фототерапии почувствовала, что полностью освободилась от мыслей, которые волновали до сих пор.  Я почувствовала спокойствие, комфорт, эйфорию, была просто счастлива! Фототерапия научила меня любить себя, быть НАСТОЯЩЕЙ и не волноваться, что по этому поводу думают другие…

 

Больше видео отзывов ТУТ

КАК ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ?

Если Вы не готовы к новому и вам все еще нужно подумать, стоит ли…  тогда и правда, время что-то изменить  и немедленно! Фототерапия может осуществляться в Киеве, Львове и Черкассах.  Напишите письмо с темой «ФОТОТЕРАПИЯ» на электронный адрес alexey@bader.org.ua указав свой город, имя, контактные данные, а также краткое описание собственного интереса для участия. В ответ Вы получите информацию о ближайших свободных датах и детальные условия участия.

Отважьтесь увидеть себя настоящими…

звоните: +38(067) 872 93 20

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить